Рейтинг@Mail.ru

г. Москва, проспект Мира 69

8(495) 680 - 87-97
8(495) 681 - 33-56
8(495) 142 - 82-25
8(926) 604 – 76-65 круглосуточно

12 причин по которым
строим дом из кирпича

Поризованная керамика для наружных стен

porizovannaya-keramika-dlya-stenСтоит ли строить наружные стены из крупноформатных поризованных керамических блоков - поризованной керамики? Наружные стены можно укладывать из многих строительных материалов. Среди них есть такие, как керамические блоки и камни из поризованной керамики. Из керамических поризованных блоков можно укладывать не только многослойные стены, но и однослойные, так как благодаря наличию пор и пустот теплая керамика, или поризованные керамические блоки намного теплее, чем традиционный керамический строительный кирпич.

Подробнее...

Облицовочный кирпич - цена и качество

tsena-na-kirpichКак известно, цена на кирпич и качество кирпича взаимосвязаны. Если вы хотите купить себе на дом облицовочный кирпич, то надо хорошо подумать, какой это будет кирпич и какая у него будет цена. Прежде всего, рекомендуем определиться с цветом кирпича. Современные заводы России и Европы производят разнообразный кирпич с широким спектром цветов и лицевой поверхности. Как правило, цена на кирпич красных оттенков с гладкой поверхностью существенно ниже, чем на кирпич с рельефной поверхностью, светлых или темных цветов и с переходами оттенка.

Подробнее...

Основные преимущества дома из кирпича

dom-iz-kirpichaНе утихают споры между инвесторами и строителями из чего лучше построить загородный дом. Строительных материалов для капитального строительства в наше время много: бетон, ячеистый бетон, дерево, керамзитобетон, ракушечник и конечно керамический кирпич и керамоблоки. Все эти материалы известны всем и находят широкое применение в строительстве зданий и сооружений. Предпочтение отдается строительству дома из кирпича и керамических блоков. Почему? Вот основные причины, почему хорошо построить дом из кирпича.

Подробнее...