Рейтинг@Mail.ru

г. Москва, проспект Мира 69

8(495) 680 - 87-97
8(495) 681 - 33-56
8(495) 142 - 82-25
8(926) 604 – 76-65 круглосуточно

12 причин по которым
строим дом из кирпича

Стоимость стен из теплой керамики и клинкера

Строим дом из кирпичаСтроительная керамика включает в себя широкий спектр продуктов, полученных из глины. Чаще всего она применяется в отношении материалов для кирпичной кладки, из которых можно строить несущие стены, перегородки и фасад. Стройкерамика - материал, который известен более тысячи лет. Как и раньше, он получается из глины подвергнутой термической обработке, однако современный технологический процесс не имеет ничего общего с сушкой на солнце. В настоящее время кирпич производится при температуре свыше 1000 градусов Цельсия.

Подробнее...

Блоки Porotherm - правильный выбор

Строим из блоков поротермКомпания Wienerberger стремится своей работой содействовать качественной и экономичной застройке, а также расширять использование кирпича при возведении стен зданий и сооружений различного назначения. В результате увеличения стоимости энергии люди во всем мире начали экономнее расходовать природные ресурсы, а потому при оценке качества построенного здания, на первое место выходит термическое сопротивление стен сооружения. Добавляя в глину опилки или полистирол в различных пропорциях, мы меняем пористость кирпича, и тем самым регулируем термическое сопротивление и теплоёмкость. 

Подробнее...

Облицовочный кирпич - красота и защита дома

Дом облицован кирпичомОблицовочный кирпич это, прежде всего защитный кирпич, предохраняющий стены дома от разрушений, придающий тепло вашему дому и украшает фасад. Лицевой кирпич способен на протяжении веков осуществлять защиту дома от различных природных воздействий. Поэтому требования, предъявляемые к кирпичу очень высоки. Качество и характеристики фасадного кирпича как правило, намного выше чем у строительного кирпича. Пустотелый лицевой кирпич легче полнотелого кирпича, так как массивность совершенно не важна для этого материала, а иногда и вредна, так как повышает нагрузку на фундамент. 

Подробнее...