Рейтинг@Mail.ru

г. Москва, проспект Мира 69

8(495) 680 - 87-97
8(495) 681 - 33-56
8(495) 142 - 82-25
8(926) 604 – 76-65 круглосуточно

12 причин по которым
строим дом из кирпича

Газобетон или керамика для дома

gazobeton-ili-keramikaГазобетон и Керамика - две наиболее распространенные категории строительных материалов при строительстве загородных домов. Керамика обладает качествами, подтвержденными через столетия, газобетону о признании придется еще похлопотать. Мы делаем попытку сравнения ячеистого бетона и керамики, надеясь, что это поможет Вам сделать правильный выбор материала для строительства дома. При выборе стройматериалов не всегда решающее значение имеют технические характеристики и стоимость. Часто побеждает привязанность к традиции или опыт строителей.

Подробнее...

Оптимальная конструкция стены дома

trehsloynaya-stena-domaСовременные технологии строительства жилых домов движутся в направлении оптимального использования свойств отдельных строительных материалов, позволяющих существенно сократить эксплуатационные расходы на содержание построенного дома. Примером этого является трехслойная стена, основанная на использовании в своей конструкции керамических блоков. Как следует из названия, конструкция трехслойной стены, включает в себя три слоя, которые различаются между собой типом строительного материала, а следовательно и функциями, которые исполняют эти слои в структуре несущей стены.

Подробнее...

Параметры строительной керамики

kirpich-iz-keramikiИзделия из керамики отличаются друг от друга не только способом производства, но и своими техническими параметрами. Керамика на несущие стены должны иметь необходимую прочность, а также более низкое значение коэффициента теплопроводности. Материалы фасады должны быть морозостойкие и обладать меньшим значением коэффициента водопоглощения. Конкретные значения можно проверить на этикетке продукта, которая размещена под термоусадочной пленкой, в паспорте качества товара или на сайте производителя.

Подробнее...