Рейтинг@Mail.ru

г. Москва, проспект Мира 69

8(495) 680 - 87-97
8(495) 681 - 33-56
8(495) 142 - 82-25
8(926) 604 – 76-65 круглосуточно

12 причин по которым
строим дом из кирпича

КЕРАКАМ - керамический блок из Самары

Блоки КеракамС 2005 года "Самарский Комбинат Керамических Материалов" производит на современном немецком оборудовании, под контролем немецких технологов крупноформатные поризованные керамические блоки Керакам. Они имеют различные размеры и предназначаются для возведения наружных несущих и самонесущих стен, внутренних стен и перегородок, монолитных поясов, перемычек и кабельных каналов. К числу традиционных свойств керамического кирпича, высокой прочности и экологичности, добавились новые характеристики: крупноформатность, высокий коэффициент теплоизоляции и звукоизоляции.

Подробнее...

Газосиликатные блоки - строим и живем в тепле

газосиликатный блокВнедрение новых высокотехнологичных строительных материалов в различные отрасли строительства активно развивается. Обретают всё большую популярность в малоэтажном и многоэтажном строительстве газосиликатные блоки, обладающие рядом преимуществ, с которыми не может сравниться ни один из стройматериалов. Изготавливается газобетон из экологически чистых материалов - в его составе кварцевый песок, известь, цемент и вода, а образование пор достигается за счёт присутствия в составе алюминиевой пудры.

Подробнее...

Преимущества керамики RAUF

керамика рауф Поризованная керамика Rauf - современный высокотехнологичный продукт, который обладает всеми преимуществами традиционного кирпича, а также своими уникальными теплотехническими свойствами, которые достигаются за счет поризованной структуры. Сегодня данная продукция используется в малоэтажном и многоэтажном строительстве для возведения наружных и внутренних стен. В домах из теплой керамики комфортно жить, благодаря пористой структуре и экологически чистому материалу поддерживается здоровый микроклимат в помещении. 

Подробнее...