Рейтинг@Mail.ru

г. Москва, проспект Мира 69

8(495) 680 - 87-97
8(495) 681 - 33-56
8(495) 142 - 82-25
8(926) 604 – 76-65 круглосуточно

12 причин по которым
строим дом из кирпича

Наружные стены - из чего и как строить

Строительная керамика Керамика - традиционный материал для строительства стен; более современная версия этой керамики - поризованная керамика. Решение, как построить стены, является для многих людей, планирующих построить дом, не только первым пунктом, но по их мнению, и наиболее важным. Неужели этот выбор материалов для стен оказывает существенное влияние на стоимость строительства и строительной безопасности? Какие параметры материалов на стенах дома являются наиболее важными? На что следует обратить внимание в первую очередь?

Подробнее...

Красивый фасад из клинкера

fasad-iz-klinkera

Реализация устойчивого и эстетически выглядящего фасада из облицовочного клинкерного кирпича требует соблюдения нескольких принципов: искусства кладки лицевого клинкерного кирпича, правильных строительных работ по укладке клинкера, и соблюдения регламента, как хранить клинкерный кирпич. Реализация этих правил не связаны ни с гораздо более высокой стоимостью строительных работ, ни с большими усилиями. Ошибки, допущенные во время кладки клинкера, могут на самом деле способствовать образованию дефектов во внешней стене.

Подробнее...

Чем отделать цоколь

tsokol-domaЦоколь на доме играет большую роль в формировании имиджа фасада. Но прежде всего он выполняет функции практические. Его задачей является защита стен от грязи, влаги или механических повреждений. Цоколь для дома должен быть выполнен, соответственно из твердых материалов. Цоколь является одной из деталей, наиболее подверженных разрушению. Влияет на повреждения этого элемента, его местоположение - это нижний пояс фасада, который расположен на границе с землей. Поэтому источником деградации цоколя может быть основание дома.

Подробнее...