Рейтинг@Mail.ru

г. Москва, проспект Мира 69

8(495) 680 - 87-97
8(495) 681 - 33-56
8(495) 142 - 82-25
8(926) 604 – 76-65 круглосуточно

12 причин по которым
строим дом из кирпича

Выбираем цвет фасада и крыши для дома

tsvet-domaФормируя мысленно внешний вид своего дома, чаще всего мы задумываемся в каких Ваш дом будет цветах. Мало кто перечисляет количество этажей или обращает внимание на размер здания. Это доказывает как важно правильно выбрать цвет дома. В этом выборе можно руководствоваться несколькими принципами. В проектах домов, как правило используются цвета относительно нейтральные, чтобы цвета не доминировали над другими аспектами проекта. Поэтому подбор материалов на наиболее значимые элементы дома, то есть крышу и фасад - важная задача для хозяев дома. 

Подробнее...

Строительная керамика

stroitelstvo-iz-keramikiПродукты строительной керамики, как традиционной так и поризованной, пользуются огромным интересом у инвесторов. Это материалы прочные, негорючие и теплые. Каждый производитель использует свое сырье для производства керамики, отличается также технология изготовления. В результате готовые элементы отличаются ценой. Чаще всего изделиям присваивают также собственные имена. Большим спросом в России пользуется поризованная керамика Porotherm, ЛСР(RAUF)Kerakam. Итак, что нужно учитывать при покупке материалов?

Подробнее...

Дом без цоколя

dom-bez-tsokolyaКогда можно сделать фасад дома без цоколя? Цоколь может отсутствовать в домах, в которых фасад изготовлен из материалов устойчивых к погодным условиям, обладающим высокой прочностью, таких как клинкерный кирпич или натуральный камень. В случае фасада отделанного прочными материалами цоколь можно уменьшить так, чтобы он был почти незаметен. Если дом штукатурится, то необходимо выбрать фасадную штукатурку гидрофобную - невпитывающую воду, с которой легко смывается грязь и не надо проводить чистку. Такими фасадными штукатурками являются силиконовые штукатурки. 

Подробнее...